Filtros : "Betanho, C" Limpar


  • Source: Carnetec. Unidade: FCF

    Assunto: ANÁLISE DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVO, R e BETANHO, C e SHIMOKOMAKI, Massami. Fibra de colageno en una emulsion carnica. Carnetec, v. 2 , n. 5 , p. 18, 1995Tradução . . Acesso em: 12 maio 2024.
    • APA

      Olivo, R., Betanho, C., & Shimokomaki, M. (1995). Fibra de colageno en una emulsion carnica. Carnetec, 2 ( 5 ), 18.
    • NLM

      Olivo R, Betanho C, Shimokomaki M. Fibra de colageno en una emulsion carnica. Carnetec. 1995 ;2 ( 5 ): 18.[citado 2024 maio 12 ]
    • Vancouver

      Olivo R, Betanho C, Shimokomaki M. Fibra de colageno en una emulsion carnica. Carnetec. 1995 ;2 ( 5 ): 18.[citado 2024 maio 12 ]
  • Source: Revista Nacional da Carne. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVO, R e BETANHO, C e SHIMOKOMAKI, Massami. Estabilidade das emulsoes carneas. Revista Nacional da Carne, v. 18, n. 210, p. 85-90, 1994Tradução . . Acesso em: 12 maio 2024.
    • APA

      Olivo, R., Betanho, C., & Shimokomaki, M. (1994). Estabilidade das emulsoes carneas. Revista Nacional da Carne, 18( 210), 85-90.
    • NLM

      Olivo R, Betanho C, Shimokomaki M. Estabilidade das emulsoes carneas. Revista Nacional da Carne. 1994 ;18( 210): 85-90.[citado 2024 maio 12 ]
    • Vancouver

      Olivo R, Betanho C, Shimokomaki M. Estabilidade das emulsoes carneas. Revista Nacional da Carne. 1994 ;18( 210): 85-90.[citado 2024 maio 12 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024